快乐儿童节作文
六月一日,是国际儿童节,我们学校举行了大型的游园活动。游戏精彩纷呈,有穿越火线、小河淌水、疯狂水管工······各个让人回味无穷。
我最喜欢的就要算“扫雷区”和“穿越丛林了。
先说说扫雷区吧,我和施逸涵一起玩。我蒙着眼睛施逸涵指挥我穿越”雷区“,窝小心翼翼的迈着步伐前后左右慢慢移动,并自己思考,问施逸涵可不可以做一些容易碰雷的动作,最终成功通过”雷区“,我才松了口气。
再说说穿越丛林吧,我和裘正扬合作。我和裘正扬合作。我的眼睛又被蒙上了。裘正扬可比施逸涵有趣多了,他一边唱歌一边给我指令,歌词就是指令,比如:他唱国歌”起来“的时候就起来。让人感觉很好玩。
这一次六一国际儿童节,我过得很开心。